Pomona Export présente ! La salicorne Savéol

Pomona Export a créé un nouveau rendez-vous. Chaque semaine, nous mettons en avant un nouveau produit différenciant, qui apporte une valeur ajoutée que ce soit sur la qualité, le prix ou la nouveauté.

BANNIERE-SALICORNE-SAVEOL

Cette semaine, la Salicorne d’élevage (« Passe-Pierre », ou « Haricot de mer ») by Savéol est mise à l’honneur.

 

  • C’est un produit original et trendy, de plus en plus apprécié des restaurateurs et des particuliers
  • Cette référence est un produit de culture, plus savoureux et homogène que la salicorne sauvage
  • C’est un produit de la marque Savéol, un véritable gage de qualité.
  • Nous avons une exclusivité sur cette plante halophile, obtenue grâce à nos très bons rapports avec la marque.

 

Notre conseil : la salicorne est à consommer crue en salade (le produit sera croquant), cuite revenue dans du beurre (le produit sera tendre), ou même confite dans du vinaigre.

SAVEOL

 


N’hésitez pas à visiter notre site Internet : PomonaExport.com

Ecrit et Publié par Renaud Teillard – Pomona Export

Publicités

Laissez un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s